Все о еде
Войти
Регистрация
Как узбеки в жару едят плов, казан-кебоб, лагман? ! Почему чем южне народ, тем насыщенне у него национальная кухня?
3 годов
назад
от
Алёна Зенцова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да потому что южные народы всю жизнь живут в таком климате, и понимают: в жару, простите, жрать - не нужно. И едят они в то время суток, когда жара спадает - либо утром, либо вечером.
Так же они прекрасно понимают, что совершенно бесполезно пить холодные напитки из холодильника, а надо пить что-то горяче
3 годов
назад
от
Жанета Хубиева
Связанные вопросы
1
ответ
Какое спиртное в каких количествах посоветуете когда на улице холодно дома слабо топят чтоб и согреться и плохо не стало
9 годов
назад
от
НАДЖАРЯШКА
2
ответов
Не можете предложить какие-то оригинальные рецепты на тему печеночного паштета?
6 годов
назад
от
Паша Хлимаков
3
ответов
Связь кухни и менталитета, может ли быть такое? И не лучше ли для нас своя родная кухня ?
6 годов
назад
от
Дмитрий Маскаев