Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем солят воду когда варят яйца?
3 годов
назад
от
Вова Мусаелян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знал и не знаю таких людей, который её бы солили во время варки яиц.
Разве что убить микробов? ! Так вода если будет кипеть, то микробы моментально сгинут (Микробы погибают от 60-120, а температура кипения составляет около 90-100)
3 годов
назад
от
галина косарева
Связанные вопросы
2
ответов
Когда добавляете укроп или петрушку, тщательно отщипываете или кусочки стеблей потом попадаются?
5 годов
назад
от
Иоанн Крузенштерн
2
ответов
Хочу приготовить Буженину
10 годов
назад
от
Lina
3
ответов
Реально ли совместить поход в ресторан и здоровое питание?
3 годов
назад
от
Рамзия Чернова