Все о еде
Войти
Регистрация
На каком огне, медленном, среднем, или быстром разогревать пищу (супы, горяче) правильне?
И почему. Оскорбительные ответы будут блокироваться, думайте, прежде чем писать
3 годов
назад
от
Ирина Кулекова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
правильно - не разогревать остывше, а есть свежеприготовленное.
если уж разогреваете, то для каждого блюда своя температура должна быть. такая при которой не сильно изменятся структура и вкус
3 годов
назад
от
леди гага
Связанные вопросы
1
ответ
Продукты все хуже и хуже. Заметили?
1 год
назад
от
ОЛЯ Бобренок
2
ответов
Посоветуйте вкусный бисквит. Посоветуйте вкусный бисквит на кефире
11 годов
назад
от
Алина Комарова
3
ответов
Какие салаты модно сделать с малосольной селедкой? Как их приготовить?
3 годов
назад
от
mikhail sharonov