Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли понять по пачке вкусные ли макароны?
По количеству белка или жиров или ещё как то?
3 годов
назад
от
Оксана Зубова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
макароны в целом 2 видов, привычные нам дешевые белые, и желтоватые из твердых сортов пшеницы. Вкус зависит от подлив и соусов, сами макароны нейтральны, мало кто будет кушать голые макароны даже без сливочного масла
3 годов
назад
от
M. 3.
Связанные вопросы
2
ответов
Кто-то реально делал шашлык в банке в духовке?
5 годов
назад
от
Я Добрая...
2
ответов
Почему водка приторно-сладкая? (
1 год
назад
от
sakurademon
4
ответов
Подскажите где можно купить колбасу из мяса соли и перца. Мне не нужен нитрит натрия и глютомат и проче.
11 годов
назад
от
Марина Нефёдова