Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить со свиными сердечками?
3 годов
назад
от
Александр Колосов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
они же большие. сердечки - куриные так называют. маленькие и много. а свиное - сердце. потушить долго с последующим добавлением лука, сделать фарш для пирожков, сварить для солянки
3 годов
назад
от
t-kiseleva7
▲
▼
0
голосов
Люблю свиное сердце тушеное, с репчатым луком и помидорами, для вкуса добавляю разные специи: душистый перец горошком, сушеную паприку, черный молотый перец, соль, и как можно больше зелени (кинза, петрушка, укроп) . Ну и обязательно чеснок. Тушится, правда, довольно долго.
3 годов
назад
от
jA mail
Связанные вопросы
2
ответов
Рецепт теста на вареники и пельмени проверенный
8 годов
назад
от
Валерия
1
ответ
Почему макароны как гарнир стали международным блюдом? Как им удалось по всему миру распространиться как второе блюдо?
2 годов
назад
от
LёlichkA
3
ответов
Почему килограмм сухарей стоит как килограмм батона? Ведь сухари легче хлеба из которого сделаны и им нужна допол.
10 годов
назад
от
Kate