Все о еде
Войти
Регистрация
Борщ когда добавляют чеснок и уксус
3 годов
назад
от
FallonLytle
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уксусом защищают остальные от свёклы овощи от передачи цвета. Уксус вносят в борщ после того как готов картофель и перед внесением свёклы минуты за две (уксусу нужно время войти в продукты) . Чеснок и зелень лучше внести перед выключением нагрева.
3 годов
назад
от
Скорпиоша
Связанные вопросы
5
ответов
Не кулиарный, но вопрос к людям, советам которых я доверяю)
12 годов
назад
от
артем сизон
3
ответов
Какие кухонные ножи лучше купить?
4 годов
назад
от
Анита
2
ответов
Ваш рецепт мастики и если кто знает, сколько сохнит фигурка из мастики
8 годов
назад
от
Наталья Чертусева