Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлык из свиной шеи подскажите как мариновать?
? я думаю вот в айране
3 годов
назад
от
ludmilka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нарезать удобными ломтиками для жарки,
нужно понимать при подготовке как их в будите их жарить.
обмазать маслом, можно сразу добавить специи и дать настоятся (подогрев)
масло проводник специй.
лук кольцами, ни в коем случае не каша.
потом слоями с луком.
под пресс - кастрюля, тарелка, груз (канистра 5 литров воды)
Как минимум час, лучше больше двух.
Перед жаркой посолить.
3 годов
назад
от
KrygaLTD
Связанные вопросы
1
ответ
Если замариновать свиные стэйки на ночь в том числе и с солью, потом мясо не будет жестковато? как лучше пожарить?
9 годов
назад
от
Ivan Ivanov
1
ответ
Пробовали готовить банановый хлеб? Вкусный получился и чувствуются ли в нем вобще бананы? А то хз, готовить или нет
6 годов
назад
от
Лана Перовская
2
ответов
Какой ваш вариант борща? ) А настоящий украинский борщ как готовится? )
9 годов
назад
от
Галина