Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить с большим количеством красного лука?
3 годов
назад
от
Яна Макарук
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Красный лук - салатный. Не нужно его никак отдельно готовить, подсушить луковицы и подвесить в сетке, чтобы проветривались. Пригодятся еще, не обязательно все, что выросло сразу готовить)
3 годов
назад
от
АнтоХА
▲
▼
0
голосов
А я помню в детстве (советском счастливом детстве) бывало часто мы с братом просто жарили много лука в масле на сковородке. Посолишь в конце, перемешаешь и ешь этот жаренный лук с хлебом! Вкуснотища! Почти как бутерброд с кабачковой икрой! )
3 годов
назад
от
Арам Карапетян
Связанные вопросы
3
ответов
Стоит смешивать капусту и варенное яйцо в начинке для пирога?
5 годов
назад
от
Defilopus Filtr
1
ответ
Как вы готовите куриные котлетки? Что добавляете в фарш? Для чего другие добавляют сметану/майонез?
2 годов
назад
от
Ms.Greenpeace
1
ответ
Подскажите что это за чай? кто то принес маме чай как гостинец, а ничего не написано на нем
8 годов
назад
от
Ученица