Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить супчик с вермишелью, если уже есть бульон?
Сварил курейку, остался бульон. Хочу сварить супчик с вермишелью, картошкой и овощами.
Как варить картошку? Как делать зажарку?
3 годов
назад
от
павел федоров
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
если бульон сильно жирный можно его разбавить, если есть курица вареная или копченая-порвать на волокна, зажарка-морковка лук, можно е не делать вобще можно сырые овощи кинуть какие душе угодно, картошка соломкой и в конце лапша или вермишель и минут 15 чтоб покипело и в конце зелень, солить по вкусу
3 годов
назад
от
MoSBuck
▲
▼
0
голосов
Порезать картошку кубиками, варить минут 15. Потом на сковороде поджарить лук кубиками и морковь на терке потертую. Добавить курицу. Потом минут через 10 вермишель. Когда покипит зажарку, сверху можно посыпать зеленью.
3 годов
назад
от
Кристина
▲
▼
0
голосов
Мелко порезать картошку, опустить её в кипящий бульон.
Нарезать мелко лук, натереть морковь, обжарить - это и будет зажарка, опустить её в бульон. Минуты за три до окончания варки, добавить тонкую лапшу. Из специй добавляйте то, что любите. Я, например, добавляю лавровый лист и душистый перец.
3 годов
назад
от
Евгения Дулина(Соковых)
▲
▼
0
голосов
Супчик куриный с вермишелькой означает - никаких картох с морквами и луками. А то тута насоветуют и свёклы с помидорами да перцами/баклажанами насУвать.
В кипящий бульон сыпь вермишель, дай 2-3 минуты прокипеть, выключи огонь, нехай ещё минут несколько поразбухает.
И с курочкой - лечебный супчик!
3 годов
назад
от
Ky3bma
▲
▼
0
голосов
сначала можно кипящим бульоном залить зелень и яйцо - поесть с сухариками \\ а потом мелко порезать в оставшийся бульон картошку морковь лук и помидорку - поварить пять минут и закинуть макарошки - ещё пять минут и разливать по тарелкам с зеленью
3 годов
назад
от
Артём Чистяков
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить рыбу, чтобы в ней поменьше аллергенов осталось? Аллергия на рыбу, любую.
6 годов
назад
от
Виктория Хазимулина
1
ответ
Кто-нибудь делал вино из калины? Поделитесь опытом!
2 годов
назад
от
Лидия Смирнова
2
ответов
Запекал куриные крылышки полчаса на 180 градусов
4 годов
назад
от
Джазз Джекрэббит