Все о еде
Войти
Регистрация
Нормально приготовил? Это моя первая курица. Она поджаристая, но внутри очень сочная получилась, а запах за счет
3 годов
назад
от
Патина Магомедова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Норм, когда жаришь, ножом протыкай в нескольких местах для прожарки внутри, или когда обжаришь, капни немного аоды кипячённой на сеоаороду грамм 30-50 примерно, накрой крышкой и на слабом огне протуши мин 10
3 годов
назад
от
yuriy kaskoff
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое сложные углеводы? Что такое сложные углеводы?
10 годов
назад
от
***
2
ответов
Знает ли кто нибудь, или слышал может рецепт, приготовление браги из фруктов без дрожжей и сахара? Брага эконом
11 годов
назад
от
Taras Mlichko
8
ответов
Куриное филе - есть поверенные рецепты готовки за 15 минут?
11 годов
назад
от
Екатерина Балкова