Все о еде
Войти
Регистрация
Как вам такой рецепт?
Чтобы не сильно заморачиваться с ингридиентами, Рыба хек, порезать кусками, обвалять в муке, обжарить с двух сторон, в это время насыпать в воду муку необжаренную и репчатый лук порезанный мелко, проварить пять минут добавить жареные куски рыбы и еще пять минут варить, соль перец горошком сухой укроп по вкусу
3 годов
назад
от
Викуся
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Жареную рыбу смешать с заварухой? А смысл? Вы уже обваляли рыбу в муке . После обжарки плесните в сковороду пол-стакана воды, специи и притушите . Можно и с луком .
3 годов
назад
от
Бдо Дезерт
▲
▼
0
голосов
гадость. вместо гадостного варева с мукой и луком взяли бы томатную пасту, развели водой добавили соль перец чеснок сахар и прокипятили бы соус без рыбы 5 минут для раскрытия вкусов. потом положить вашу рыбу, порезаную кусками и довести до кипения. вот это будет и вкусно и ароматно и красиво.
3 годов
назад
от
банифаций
Связанные вопросы
1
ответ
Как проверить мед, с рук купленный
1 год
назад
от
Ольга Фролова
3
ответов
Хреновина портится?
9 годов
назад
от
Кристина A
1
ответ
Почему хороше сало не всегда удачно можно купить? Вы как его выбираете?
1 год
назад
от
Людмила Залесова