Как вам такой рецепт?

Чтобы не сильно заморачиваться с ингридиентами, Рыба хек, порезать кусками, обвалять в муке, обжарить с двух сторон, в это время насыпать в воду муку необжаренную и репчатый лук порезанный мелко, проварить пять минут добавить жареные куски рыбы и еще пять минут варить, соль перец горошком сухой укроп по вкусу
3 годов назад от Викуся

2 Ответы

0 голосов
Жареную рыбу смешать с заварухой? А смысл? Вы уже обваляли рыбу в муке . После обжарки плесните в сковороду пол-стакана воды, специи и притушите . Можно и с луком .
3 годов назад от Бдо Дезерт
0 голосов
гадость. вместо гадостного варева с мукой и луком взяли бы томатную пасту, развели водой добавили соль перец чеснок сахар и прокипятили бы соус без рыбы 5 минут для раскрытия вкусов. потом положить вашу рыбу, порезаную кусками и довести до кипения. вот это будет и вкусно и ароматно и красиво.
3 годов назад от банифаций

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Ольга Фролова
3 ответов
9 годов назад от Кристина A