Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать маринад из моркови чтобы не был жирный?
Жарю морковь в сковороде на масле. Если мало добавить масла, то его вобще не хватает для жарки. Если добавить больше масла в конце жарки морковь плавает в масле.
Неделю назад жарила, вся морковь в масле заплыла.
3 годов
назад
от
Penis
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Её не надо жарить. Можно поджарить немного вначале, если нравится, а потом подлить воды и закрыть крышкой до готовности. В идеале можно в микроволновке приготовить, тоже в закрытой посуде с добавлением водички.
3 годов
назад
от
Indrit Coll
Связанные вопросы
4
ответов
Что посоветуете вкусненького сделать из фарша и слоенного теста? )
10 годов
назад
от
Дмитрий Исмаилов
2
ответов
Какие специи собственного изготовления используете?
5 годов
назад
от
Софья Бондарева
2
ответов
Что съедобного можно сделать из прокисшего молока? Как?
3 годов
назад
от
Евгений Саенко