Все о еде
Войти
Регистрация
Кировчане, кто знает рецепт данара? вот сопстна и весь вопрос. поделитесь, желательно подробненьким.
12 годов
назад
от
Евгений Романов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Виноград маринованный
Источник рецепта: Данара из Абхазии
белый или розовый, уксус виноградный или винный, соль, сахар, гвоздика
Виноград разделить на красивые веточки, хорошо промыть. Сварить сироп из сахара, воды и уксуса, взятых в равных пропорциях, добавить соль (немного) . В подготовленные банки положить по 3 бутона гвоздики, положить веточки винограда (плотно, но не травмируя ягоды) , залить сиропом, стерилизовать в кипящей воде 5 мин/литровая банка, закрутить. Подавать как гарнир к жареному или гриль мясу
12 годов
назад
от
indifference
Связанные вопросы
1
ответ
Дрожжи или Хмель и солод? Что полезне и почему?
10 годов
назад
от
Phil
3
ответов
чем оливковое масло за 60р. отличается от оливкого масла за160р?
10 годов
назад
от
Evgeny M.
9
ответов
вам позвонили и сказали, что через час придут гости, ваши действия?
10 годов
назад
от
Post