Все о еде
Войти
Регистрация
Википедия утверждает, что колбаса - это гарнир к капусте. Вы согласны с таким определением?
3 годов
назад
от
Ксения Мельникова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
"Происхождение - Франция".
Что с них взять? Может, у них колбаса - гарнир к капусте квашеной.
А у нас - наоборот. )
Колбаса с гарниром (капустой, хоть квашеной, хоть жареной, хоть пареной) .
3 годов
назад
от
другая
▲
▼
0
голосов
Да я сам статьи в Вики пишу. ) У меня тесть на Чукотке ноги в сугробе потерял. А тёстча его оттуда вытаскивала. Статью про копальхем закрывали три раза как нереальную. И это при том, что двое реальных свидетелей на руках было.
3 годов
назад
от
Женечка
▲
▼
0
голосов
Любители кулинарии. Особенно те, кто сидит дома и хочет работать на дому. Можно объединить вашу любовь к готовке и зapабoток, кому интересно, могу скинуть подробную методичку. Оставьте свою почту, я скину Вам.
3 годов
назад
от
Ника Бабич
Связанные вопросы
2
ответов
А как Вы готовите яйца-пашот? Ведь у каждого есть свой рецепт приготовления.
10 годов
назад
от
sdads das
2
ответов
подскажите рецепт баклажанов на зиму, без пастеризации
11 годов
назад
от
Светлана Кирилюк
2
ответов
чем отличается вареная сгущенка от карамели? одно и тоже же ведь? если нет, то объясните объективно
8 годов
назад
от
доктор Оргазмолог