Все о еде
Войти
Регистрация
Что по-вашему самое важное в процессе поедания любого блюда?
12 годов
назад
от
Black Cat
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Важен аппетит! Если с точки зрения качества и состава блюда, то конечно же технология его приготовления, ведь если нарушена технология, или испорчены продукты, то аппетит и не поможет, а только навредит.
12 годов
назад
от
reg-78
▲
▼
0
голосов
Сначала запах, потом вкус, ну а дальше количество. Почему то подумал о пиве с раками. )
12 годов
назад
от
Анжелика Гранина
▲
▼
0
голосов
Главное - мясного не есть.
Животных на бойне, как правило, долго убивают электротоком, потом - чаще всего недобитых - режут. Курам перерезают горло и подвешивают их, ещё живых, вверх ногами, пока не вытечет вся кровь. Рыбу потрошат живьём или давят на рыболовецких судах катками, чтобы выпустить кишки. В процессе такого мучительного умирания в организме животных накапливаются "гормоны страха", а мы едим всё это вместе с этими самыми гормонами.
12 годов
назад
от
Док
Связанные вопросы
1
ответ
Колбаса из мяса птицы, это деликатес или какое то извращение в гастрономических продуктах?
5 годов
назад
от
Франциско Педро Душ Саунтуш
2
ответов
сколько надо сгущенки для вафельного торта ( на одну упаковку- банок? )
5 годов
назад
от
Lena Nevaeva
1
ответ
Сколько сахару класть в протертую клюкву? х1, 5 или х2?
8 годов
назад
от
.•°*”?????Его [ЛЮБИМАЯ] Заечка?????”*°•. Оч@ров@Шк@