Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сухое молоко не растворяется в кипятке?
3 годов
назад
от
Ол'ЯN'д@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Молоко всыпьте в небольшую чашечку и понемногу добавляйте к нему теплую воду по 1 ч. л, каждый раз тщательно размешивая, чтобы не было комочков. Как только молоко примет однородную консистенцию - разведите его до нужной Вам жирности и плотности, вскипятите, и только потом добавляйте в турку в нужном количестве. Сухое молоко просто так в воду никогда не сыплют, так не размешать его будет. Потому и комки.
В кипяток порошок тем боле не высыпают, он заваривается прямо в таком виде, в каком в кипяток попал.
3 годов
назад
от
ушла из монастыря
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовится курица?
9 годов
назад
от
Владислава Кононюк
3
ответов
А вот настоящая уха делается исключительно из пресноводной рыбы?
3 годов
назад
от
Инна Пашковская
3
ответов
Как быстро портиться открытая томатная паста в стеклянной банке если её держать постоянно в холодильнике?
11 годов
назад
от
кристяверга вергейчик