Все о еде
Войти
Регистрация
А вы брагу ставите под гидрозатвор или открытая бродит?
3 годов
назад
от
Alice In Wonderland
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Открытая, но-плотно закрытая.
Правильно мыслишь!
Но гидрозатвор необязателен.
И это-правильный, актуальный вопрос, товарищ,
эта тема-архиважна для нас-россиян, не надо забивать себе голову выборами в пиндосии.
3 годов
назад
от
chayan
Связанные вопросы
2
ответов
в говяжьей печени какието каналы с белыми стенками толщиной 5мм. что это? можно готовить такую печень, есть?
12 годов
назад
от
argen_vit
3
ответов
Дайте нормальный рецепт кексов. Смотрю там цедра надо, что за цедра. Вобщем рецепт без цедры.
9 годов
назад
от
Nastya Burunduk
2
ответов
зачем нужна такая еда как суп? Совершенно пустое блюдо в плане углеводов белков и жиров, только живот забить и всё
7 годов
назад
от
Анастасия Кардымон