Все о еде
Войти
Регистрация
В чем секрет ресторанов?
Как в ресторанах с разнобразным меню блюда готовятся за 10-15 минут при том, что дома на это уходит больше часа?
3 годов
назад
от
динара Сер***
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Они готовят отдельно. Отдельно сварен бульон. Из него будет куча супов. Одновременно варилась картошка е и на второе и в супы и тд. К тому же есть всякие кухонные комбайны для ускорения процесса и шустрый персонал
3 годов
назад
от
Ната Ракитина
▲
▼
0
голосов
уже все готово. Ну кроме некоторых позиций типа жареного мяса, котлет. Они хранятся в холодильнике и готовятся сразу после заказа. А так компоненты большинства блюд уже нарезаны и остается только собрать.
3 годов
назад
от
Дед Пахом
Связанные вопросы
3
ответов
Делала крем из маскарпоне и сливок, что туда добавить для загустения?
9 годов
назад
от
Аня
1
ответ
Чем намазывают варенье на хлеб ложкой или ножом?
7 годов
назад
от
Lepa
3
ответов
Киевский торт. Как вы его готовите? Захотелось испечь киевский тортик)
12 годов
назад
от
Lina