Все о еде
Войти
Регистрация
В каком соусе предпочитаете готовите курячью печенку? Не хочу в сметане
3 годов
назад
от
Мария Шевченко (Нарыкова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Без соуса. Просто печень и много лука. Жарю сначала печень, обвалянную в муке и специях, в небольшом количестве масла. Выкладываю на тарелку. В оставшемся на сковородке жирке обжариваю лук, порезанный тонкими кольцами до прозрачности и небольшой румяности. Выкладываю в сковородку к луку печень, соль, перец по вкусу, вливаю немного воды, накрываю крышкой и даю постоять несколько минут на очень медленном огне. Посыпать зеленью и есть. Можно без гарнира) Очень сочная, мягкая печеночка.
3 годов
назад
от
Инга Белова
Связанные вопросы
1
ответ
Чем в селёдке под шубой можно заменить картошку (чтобы получилось без углеводов, только белки и овощи) ?
10 годов
назад
от
тома новикова
2
ответов
Что можно сделать на второе из костей грудки и спины курицы?
7 годов
назад
от
im.unltd
1
ответ
помогите как правильно приготовить куриные желдуки
7 годов
назад
от
Наталья Кругликова