Все о еде
Войти
Регистрация
как думаете пирожки с обжаренными грибами и рисом- вкусно? )
12 годов
назад
от
123123 123123
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пирожки с рисом, зелёным луком и отварным яйцом делала. С обжаренными грибами тоже делала. Вместе ни когда не соединяла, думаю на любителя, и то когда грибов будет больше. А я вчера сделала пирожки с капустой. Вкусно и хорошо забытое старое всегда получается на ура!
12 годов
назад
от
Игорь Бородаев
▲
▼
0
голосов
Рис пропитанный жаренным лучком с грибами м-м-объеденье.
Рис еще любит зеленый лук и вареные яйца с топленым маслом в начинке. Я не только в пирожки кладу, а и в блины заворачиваю обжкариваю немного и с кетчупом и сметаной замечательно улетает
12 годов
назад
от
Елена Попова
▲
▼
0
голосов
Вкуснятина!
Ингредиенты:
500 г (1 упаковка) слоеного дрожжевого теста
4 филе тилапии
1 желток
150 г любого твердого сыра
300 г шампиньонов
4-5 ст. л. риса
1 головка репчатого лука
растительное масло без запаха
соль, перец по вкусу. Способ приготовления:
Сначала отварите до готовности рис. Пока готовится рис, приготовьте рыбу. Очистите от костей, промойте, обсушите бумажным полотенцем и разрежьте каждый кусочек филе пополам. Затем кусочки рыбы с обеих сторон слегка натрите солью и перцем. Обжарьте филе в разогретом масле с каждой стороны до полуготовности.
На другой сковороде обжарьте на масле лук , нарезанный полукольцами. Когда лук станет мягким, добавьте к нему, хорошо промытые и нарезанные соломкой, грибы, и обжаривайте до выпаривания жидкости. Обжаренные с луком грибы посолите, поперчите по вкусу.
Всем ингредиентам дайте остыть. А в это время натрите на крупной терке сыр.
Слоеное тесто разморозьте, как указано на упаковке. Выложите его на стол, слегка присыпанный мукой, разрежьте тесто на 8 одинаковых квадратов и слегка раскатайте их .
На каждый квадрат выложите начинку: тертый сыр, на него - вареный рис, затем кусочек обжаренной рыбы и сверху грибы. Края теста соберите аккуратными складками по-кругу и защипайте так, чтобы верх пирожка остался открытым.
Застелите подходящий противень пергаментом и выложите на него приготовленные пирожки, накройте полотенцем и дайте расстояться. Смажьте пирожки взбитым желтком и выпекайте в духовом шкафу при температуре 180-200° до готовности.
12 годов
назад
от
Владимир Цыгулев
▲
▼
0
голосов
Никого не слушайте ВКУСНО, и жареные будут уместны и печеные, А вобще голод не тетка! )
12 годов
назад
от
Лера
Связанные вопросы
1
ответ
Почему напиток "Малоежка" в магазине стоит не в холодильнике?
7 годов
назад
от
Наталья Базавова
4
ответов
подскажите, пожалуйста, рецепт пиццы в домашних условиях
13 годов
назад
от
Наиля Борисова(Утебова)
4
ответов
Продукты питания во времена СССР и сегодня - чем они отличаются, какие лучше?
9 годов
назад
от
10 Deбилов