Все о еде
Войти
Регистрация
Делаете ли вы Бульон для пельмений, или варите в воде. Если делаете - то какой? С каким соусом подаете?
3 годов
назад
от
Александра Шаравина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вода, соль, лавровый лист, несколько горошин кориандра, очищенная небольшая луковица. Уже отваренные пельмени ем со сливочным маслом, уксусом и свежемолотым чёрным перцем.
3 годов
назад
от
NancyTak
Связанные вопросы
2
ответов
Накидайте кучу вегаторианских блюд и салатов
2 годов
назад
от
Shadow
2
ответов
Как засолить форель?
9 годов
назад
от
Оксаночка
2
ответов
Какие маринады для шашлыка вам нравяться ? )
3 годов
назад
от
Лера <3