Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу жаренной рыбы? Какую купить и пожарить? Чтоб мягкая?
3 годов
назад
от
Astarte
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Любую рыбу можно сделать достаточно мягкой и сочной. Главное различие в рыбе - это количество костей, в зависимости от её вида. Я всю жизнь живу на берегу Тихого океана, и в рыбе знаю толк.
3 годов
назад
от
TATY.
▲
▼
0
голосов
Кета по мне в первую очередь. За ней другая красная, кижуч, горбуша. Но главное не в рыбе, а в готовке. Даже из простой можно сделать шедевр и загубить самую лучшую.
3 годов
назад
от
American
Связанные вопросы
3
ответов
Вреден ли хлористый кальций в сырах? Похоже, его стали добавлять больше и на вкус не нравится из-за этого.
1 год
назад
от
DellKavanaug
3
ответов
Как сделать мороженое?
7 годов
назад
от
оксана сердюкова
3
ответов
Что можно подарить мужчине, увлекающемуся готовкой?
9 годов
назад
от
Stonsesnilsop