Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет с шампанским, если его закопать под снегопад во саду ли в огороде?
3 годов
назад
от
Сэм Стэйлор
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Закапывай-не закапывай, а "умные люди". ) всё-же подтвердили мою догму - положение, принимаемое на веру за непреложную истину, неизменную при всех обстоятельствах, что пить шампань в любом его состоянии для меня не приемлемо.
"Сомелье и соучредитель Club Vino Марко Кастеланелли рассказал порталу Tyla, что худше похмелье вызывает просекко и все игристые вина. Он отметил, что после бокала или двух у человека на утро может очень сильно болеть голова. И просекко, и шампанское содержат пузырьки углекислого газа - из-за них организм быстре поглощает алкоголь.
«Вы можете довольно быстро почувствовать себя немного одурманенным и довольно быстро опьянеть, что приведет к сильному похмелью», - пояснил эксперт. Однако, по словам сомелье, есть несколько приемов, которые помогут предотвратить тяжелые для организма последствия: просекко нужно пить медленно и не натощак.
При этом на каждый бокал напитка нужно выпивать стакан воды — это поможет уменьшить обезвоживание организма. Кастеланелли также посоветовал перед сном выпить большой стакан воды. ".
. Выпить с шампанским полведра воды, которое не гарантирует отсутствие сильнейшего утреннего похмелья для меня нонсенс. ) (я где-то здесь рассказывал почему перестал пить шампанские вина - встреча в младые годы Нового года "по-гусарски" - одним шампанским) . )
Так, что думаю, лучше закапать его во саду ли, в огороде - и больше не выкапывать! )
3 годов
назад
от
Василий Стрелец™
Связанные вопросы
3
ответов
Лежит куча кабачков с огорода. Хотела сделать кабачковую икру или кабачковое варенье. Подскажите рецептики.
10 годов
назад
от
Turnik
1
ответ
Сырая аджика, стояла в холодильнике недели 2-3, теперь начала кислить. Подскажите пожалуйста, что с ней можно сделать?
8 годов
назад
от
Myaa #
2
ответов
Как вы делаете интересно рис?
1 год
назад
от
Владыка азбуки Морзе