Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш любимый рецепт шубы
3 годов
назад
от
Анжелика Ян
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
снизу вверх- сперва тёртая картошка, на неё селедка с луком ( лук режу очень мелко, ошпариваю, немного мариную в винном уксусе с оливковым маслом, перемешиваю с рубленой селёдкой) , тёртая свёкла, майонез, белки яиц, морковь, яблоко (антоновка) , майонез, свёкла, майонез, желтки.
3 годов
назад
от
Вадим Авилов
▲
▼
0
голосов
Селедку цельную разделываю, мелко режу, кладу на дно большой плоской тарелки, можно большой овальной, сверху сыплю лук мелко порезанный и обливаю его кипятком чтоб горечь ушла, потом слой картошки, тру на терке, сверху майонез, потом морковь на терке, майонез, потом свекла и майонез
3 годов
назад
от
Флоринтийка
Связанные вопросы
3
ответов
Как приготовить густой белковый крем (чтобы начинить трубочки) А то вчера испекли трубочки, а крем получился жидким.
12 годов
назад
от
Елена Соколова
1
ответ
При жарке стейков тунца на грише, их вначале маринуют пол часа. Можно ли в смесь в которой они будут мариноватся,
2 годов
назад
от
'ЭГОИСТКА
1
ответ
Мясо в духовке, да еще и в рукаве - это то же самое, что вареное, паренное? Или вы другого мнения.
2 годов
назад
от
Svetlana