Все о еде
Войти
Регистрация
При жарке стейков тунца на грише, их вначале маринуют пол часа. Можно ли в смесь в которой они будут мариноватся,
Сразу добавить растительное масло, вместо того чтобы потом лить его на гриль?
2 годов
назад
от
'ЭГОИСТКА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно. Но можно и без масла. Нарежьте половину лайма тонкими дольками, из половины выжмите сок. Соедините со специями и соевым соусом. Полейте маринадом рыбку, выложите розмарин и ломтики лайма. Оставьте стейки мариноваться минут на 20. Разогрейте как следует сковороду гриль. Выложите стейки и жарьте около 3 минут. Аккуратно переверните и жарьте еще 2-3 минуты до готовности.
2 годов
назад
от
ayzhan aygalieva
Связанные вопросы
1
ответ
Как лучше всего завтракать, что кушать, чтоб на ночь не хотеть есть?
5 годов
назад
от
Привет
1
ответ
Как правильно приготовить паэлью?
5 годов
назад
от
»ПсИхОпАдКа :D
1
ответ
Можно ли морозить тертый чеснок?
6 годов
назад
от
SAnd