Все о еде
Войти
Регистрация
дома можно самому испечь лаваш в спец. печке, замориновать курицу, зажарить е на вертеле, завернуть в"шаурму". но зачем?
12 годов
назад
от
Анастасия Новичкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лаваш, действительно, можно купить готовый, а вот курицу готовую я покупать не стану, боле того - я не буду е есть, даже мне е бесплатно дадут. Я просто чувствую запах несвежего мяса из-под этого самого мАринада.
12 годов
назад
от
Ля-Ля
▲
▼
0
голосов
Нет. Выпекать лаваш я не буду. Печки нет, да и продают их вполне вкусные. "Замориновать" и жарить (словом "морить" что ли проверяли? ) курицу тоже не буду. Она у нас вареная в домашнюю шаурму идет.
А зачем? Затем, что я точно знаю, что помыла руки перед приготовлением. К примеру. И в качестве ингредиентов уверена.
12 годов
назад
от
Влад Толстоухов
Связанные вопросы
1
ответ
НУЖЕН РЕЦЕПТ ГРИБНОЙ ИКРЫ)
8 годов
назад
от
Белла Свон
1
ответ
Кто какой алкоголь выбирает на Новый год? Есть что лучше настоящего джинна?
6 годов
назад
от
Колокашка
3
ответов
Инвентарь Какой поварской инвентарь должен быть у повара!
9 годов
назад
от
Елена Недильчак