Все о еде
Войти
Регистрация
Когда готовлю борщ и я жарю свеклу, лук и морковь сначала а потом варю, так борщ вкусне будет чем если не жаришь?
3 годов
назад
от
Мещанинова Гузель Дамировна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я тоже для борща обазятельно пассерую овощи. И в варящийся бульон обязательно кладу большой кусок свёклы, небольшую картошку, кусочек луковицы. Потом перед готовностью выкидываю. Так реально вкус насыщенней
3 годов
назад
от
111
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь удачным рецептом заготовок из ирги, пжл.
7 годов
назад
от
КОЛЯМБА
2
ответов
насколько мелкой должна быть клубника для варенья? плоды примерно 3-4см, их надо резать или не обязательно?
9 годов
назад
от
Аделя Джумаева
2
ответов
как сделать чесночный соус?
9 годов
назад
от
Джемини