Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить сациви?
3 годов
назад
от
Артемон Артёмов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
отвариваете курицу. остужаете, вне бульона. Главное не переварить. В дробленые грецкие орехи (можно в миксере) добавляете специи и разводите ХОЛОДНЫМ куриным бульоном. Зелень, желательно кинза. Этим соусом заливаете курицу, разделанную от кости и даете настояться. Удачи!
3 годов
назад
от
| Lakost |
▲
▼
0
голосов
очень просто. рубишь курицу на куски, ставить вариться (закладывай в кипяток, так мясо больше сока сохранит, ) , час примерно вари, соль, перец понятное дело. в это время режешь лук, из грецких орехов делаешь муку, на сковородке грешь масло, жаришь лук ( не давай гореть) , затем туда кориандр, черный перец, муку из орехов, перемешиваешь, чутка жаришь, затем разводишь тем бульоном при постоянном помешивании, до нужной густоты. из зелени - кинза и петрушка. туда же этот соус рвешь курицу или просто перекладываешь кусками. я рваную больше люблю, так она больше обволакивается соусом. готово.
3 годов
назад
от
WarrenPaf
Связанные вопросы
1
ответ
Вы покупаете камбалу? Как е готовите?
9 месяцев
назад
от
Настя Каменских
4
ответов
Какой гарнир приготовить к курице? картошка надоела
11 годов
назад
от
Валентина Рыбасова
1
ответ
Кабанье мясо Вкусне, чем Свиное?
9 годов
назад
от
Mrs Laiiri