Все о еде
Войти
Регистрация
С чем подать пшеничную кашу?
3 годов
назад
от
лав ин дисембер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Турецкий вариант: пожарить в кастрюле лук - и туда же бросить промытую пшеничную крупу (у нас булгур) , налить кипятка на 2 пальца выше крупы и варить до мягкости, потом выпарить. Русский вариант: то же самое, только в конце готовки взять пару вареных яиц, мелко порезать и - туда же. И то и другое - очень вкусно!
Подать на стол - с очень простым салатом: кружочками укладываем на тарелку нарезанный огурец, и рядом - кружочками нарезанный помидор.
3 годов
назад
от
Сева Воронков
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое в свинине? См. фото
3 годов
назад
от
бок клу
3
ответов
Посоветуйте хорошую кастрюлю для приготовления детских молочных кашек?
5 годов
назад
от
ershovajurist
1
ответ
как можно замешать тесто для блинов без яйц? ?
10 годов
назад
от
Дианочка Савельева