Как вкусно запечь куриную грудку?

3 годов назад от Thumb

2 Ответы

0 голосов
О. Аня Я в этом спец. Просто нужно фальгу для запекния. Если есть красый перец ( я сам его выращиваю горький) просто помазать, но лучше в перчатках, берегите глаза. Посыпать петрушкой сушоной и не в коем разе не добавлять майонез. Немного посолить и на угли.
3 годов назад от Elena Nikolaeva
0 голосов
Есть такой старый трюк, именно для запекания птицы : вымочить грудки в рассоле . Просто воду вскипятить + соль . Специи по желанию, можно без них . В остывший рассол грудки . Часа на два, но чем дольше, тем лучше .
Соленая вода размягчает и придаёт сочности.
3 годов назад от guhiii

Связанные вопросы

2 ответов
7 годов назад от Иванова Екатерина