Все о еде
Войти
Регистрация
Жареный хлеб на растительном масле
Как долго жарить?
Какое масло использовать?
Сколько масла использовать?
Какие должны быть ломтики хлеба?
Вкусно ли это?
Как скажется употребление на желудочнокишечном тракте?
3 годов
назад
от
Midnight
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У нас принято хлебом называть только ржаной. Белый (пшеничный) =только булка. Хлеб иногда жарю до корочки, посыпаю солью и со сметаной едим. Но не часто
3 годов
назад
от
masha пятая
Связанные вопросы
3
ответов
Что не так с тортом? Испекла торт. Моему МЧ не нравится. Фото внутри.
9 годов
назад
от
ESchoenhe
3
ответов
подскажите рецепр горячего свекольника, муж одолел
12 годов
назад
от
Эмилия Левинсон
1
ответ
Почему когда съел арбуз и постоянно ходишь в туалет это правильно?
3 годов
назад
от
Данил Дерепаско