Чем заменить мясорубку при приготовлении фарша?

3 годов назад от Лида Смитюх

2 Ответы

0 голосов
Ножом. :-\ Мясо режется на куски, которые всё больше и больше измельчаются пока кусочки не достигнут нужных размеров. :-\ Это, правда, не совсем фарш получится, но нечто похоже. :-\
3 годов назад от Аня )
0 голосов
Какого? зависит от волокон мяса. если нужен НЕЖНЕЙШИЙ фарш. Заморозить. Разморозить и нарезать перпендикулярно волокнам мелко. перемешать и чуть добавив воды заморозить (первые специе уже можно) разморозить и блендером.
3 годов назад от *****

Связанные вопросы

2 ответов
10 годов назад от Елена Семешкина
2 ответов
6 годов назад от Меня не трогать