Все о еде
Войти
Регистрация
Какие на вкус виноградные улитки как во франции?
Отвечайте те кто пробовал их.
Купил замороженных.
Смутил отвратный вкус.
Вкус как будто зачерпнули грязи из реки вместе с пиявками.
Когда ем сразу рвотный рефлекс.
Одну сьел кое как, вторую выплевал.
Так же было немного песка.
3 годов
назад
от
Александр Пархоменко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
знать бы, какие именно и в каком виде Вы купили. если взяли готовые с зеленым маслом, которые только прогреть в микроволновке, то вероятне всего Вы вкуса улиток и не поняли, а вот то самое масло, да, заводское сильно на любителя. там зелень, чеснок и вроде как орегано или тимьян, НО, вкус премерзкий. а свежеприготовленные очень даже вкусны. и кишку у них вытягивают, перед тем, как вернуть в раковину и заправить ароматным соусом или маслом
3 годов
назад
от
Миша Матияш
Связанные вопросы
1
ответ
Почему у меня всегда котлеты и сковорода при жарке пригорают?
8 годов
назад
от
Абрашина Оля
2
ответов
Можно как-то приглушить специфический вкус баранины в приготовлении первых и вторых блюд?
5 годов
назад
от
Дмитрий@42
4
ответов
Так -надо разобраться- какой страны конфеты все таки вкусне-России-Белоруссии или Украины
10 годов
назад
от
Роман ***