Все о еде
Войти
Регистрация
До какого состояния вы обжариваете
Лук с морковью для плова? меня узбек один учил, что надо до прям поджаренного состояния. и ного лука полукольцами именно и моркови много только соломкой! А как вы?
3 годов
назад
от
симона м
1 ответ
▲
▼
0
голосов
этот узбек ни разу плова не делал. когда берут ХЛОПКОВОЕ масло то его калят до второго дыма и чтобы сбить температуру кладут крупно нарезанный репчатый лук и держат его до тёмно-коричневого цвета, после его вынимают и выбрасывают. затем идёт курдюк нарезанный кубиками его выжаривают до золотистого цвета и вынимают посыпают крупной солью и подают к плову. Затем идёт мясо с костями баранина или говядина как схватилось идёт лук его жарят до золотистого цвета.
3 годов
назад
от
Мялик Станислав
Связанные вопросы
3
ответов
Что можно приготовить из маленьких окуньков? Как их посолить-посушить?
8 годов
назад
от
[КоТэ_под_нАрКоТэ]
4
ответов
Поделитесь пожалуйста рецептом блинов на воде, только свой рецепт, и чтоб и у криворукой смогли получиться)
10 годов
назад
от
ольга колесникова
2
ответов
Что самое интересное вы готовили из продуктов "что сумела найти в холодильнике" ?
7 годов
назад
от
Валерия Румянцева