Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем сода в рецепте? (вн. )
Встретила рецепт: лук +сл. масло+0, 5 ч/л соды = 7 минут протушить, затем закладываются куриные голени и еще тушатся 45 мин. Подчеркнуто, что сода обязательна.
А какую она роль в процессе играет?
3 годов
назад
от
All
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вобще, насколько я знаю, то соду добавляют в тесто, где нет яиц, чтобы оно было пышным. Еще содой я мою фрукты, потому что фэйри для фруктов меня слегка настораживает.
3 годов
назад
от
Дарья Бабкина
Связанные вопросы
1
ответ
Какой состав теста для сырников. творога 0. 5 кг
5 годов
назад
от
SD
3
ответов
Котлеты, приготовленные в кастрюле-пароварке, жестковатые. Как делать пышные и мягкие?
4 годов
назад
от
Superchipsqcj
1
ответ
Бонжур народ! Вопрос Можно ли есть сыр пармезан в пост?
8 годов
назад
от
Лучик солнца