Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать тесто у пирожков "резиновое"?
3 годов
назад
от
SkalVad
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Резиновость придается клейковиной и больше ничем. Часто добавляют на заводах. Если не найти покупной, то можно сделать дома. Просто в тазике с холодной водой кусок теста отмывается от крахмала, остается чистая жвачка. . кстати раньше жвачку делали из клейковины) .
3 годов
назад
от
Настя
Связанные вопросы
2
ответов
Много ли я съела за весь день?
6 годов
назад
от
Vitalik Khalturin
3
ответов
что делать. чтобы картофель не разваривался? только не пишите про лимоны и холодную воду и горячую. не помогает
5 годов
назад
от
BeNDeR
2
ответов
При варке холодца, копыта обязательно обрубать или можно с ними варить?
10 годов
назад
от
Алмуша Алиева