Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить яичницу-болтунью?
3 годов
назад
от
NINA...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берешь 4 -5 яиц 350 -400 грамм молока солишь и взбиваешь до однородном массы Венчиком или можно вилкой Ставишь в микроволновку накрыв полиэтиленовой крышкой из комплекта к микроволновке и включаешь её на 10 минут по истечении времени проверить по середине готова или нет яичница ( Сварилась или нет) если нет то включить еще на несколько минут. Так же можно приготовить яичницу в духовке газплиты или в духовом электро шкафе ( хлебопечке) .
3 годов
назад
от
Вихрь
Связанные вопросы
1
ответ
поделитесь рецептом вкусного пирога с рыбой тесто бездрожжевое
11 годов
назад
от
Odessito4ka
8
ответов
Ну вот, перепутал, а в рецепте написано "репа", а я редьку купил. Куда е можно деть? Я понимаю, что съесть, но в каком
12 годов
назад
от
Любовь Векшина (Котова)
1
ответ
Зачем в заварной крем добавлять масло?
3 недель
назад
от
Соня New