Есть 8 отбивных еще не отбитых мясо лопатка . Что придумать интересного. Обычные биточки надоели.

12 годов назад от Дымка

3 Ответы

0 голосов
Бекон, лук, шампиньоны - все порезать кубиками, слегка обжарить, посолить, поперчить, добавить немного натертого сыра, все перемешать, положить фарш на отбитое мясо, завернуть в виде рулетиков, или просто сколоть шпажкой, обжарить и довести до готовности в духовке.
12 годов назад от Vegas
0 голосов
Ингредиенты
Свинина (лопатка)
любое 1000 гр.
Сыр Костромской
любой 300 гр.
Чеснок
10 зубчиков 10 гр.
Соль поваренная
"по вкусу" 5 гр.
Перец молотый чёрный
"по вкусу" 5 гр.
Масло подсолнечное
"по вкусу" 20 мл.
 
Приготовление
Готовим Свиные отбивные с сыром:
Мясо нарезать кусочками длиной 15 см. толщиной 2 см. Хорошо отбить с двух сторон, посолить по вусу. Чеснок измельчить, перемешать с черным перцем. Сыр натереть на мелкой терке. Противень смазать растительным маслом и выложить отбивные. Каждый кусок мяса сверху хорошо промазать смесью из перца и чеснока, залить майонезом и посыпать сыром. Духовку разогреть до 220 г. Свиные отбивные с сыром выпекать 20-25 минут. Приятного аппетита.
12 годов назад от Алина Стрелковская
0 голосов
накорми бездомных. видите ли ей биточки надоели, а кто-то голодает, собака ты лысая.
12 годов назад от Ирина Перфильева

Связанные вопросы