Все о еде
Войти
Регистрация
Есть 8 отбивных еще не отбитых мясо лопатка . Что придумать интересного. Обычные биточки надоели.
12 годов
назад
от
Дымка
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Бекон, лук, шампиньоны - все порезать кубиками, слегка обжарить, посолить, поперчить, добавить немного натертого сыра, все перемешать, положить фарш на отбитое мясо, завернуть в виде рулетиков, или просто сколоть шпажкой, обжарить и довести до готовности в духовке.
12 годов
назад
от
Vegas
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты
Свинина (лопатка)
любое 1000 гр.
Сыр Костромской
любой 300 гр.
Чеснок
10 зубчиков 10 гр.
Соль поваренная
"по вкусу" 5 гр.
Перец молотый чёрный
"по вкусу" 5 гр.
Масло подсолнечное
"по вкусу" 20 мл.
Приготовление
Готовим Свиные отбивные с сыром:
Мясо нарезать кусочками длиной 15 см. толщиной 2 см. Хорошо отбить с двух сторон, посолить по вусу. Чеснок измельчить, перемешать с черным перцем. Сыр натереть на мелкой терке. Противень смазать растительным маслом и выложить отбивные. Каждый кусок мяса сверху хорошо промазать смесью из перца и чеснока, залить майонезом и посыпать сыром. Духовку разогреть до 220 г. Свиные отбивные с сыром выпекать 20-25 минут. Приятного аппетита.
12 годов
назад
от
Алина Стрелковская
▲
▼
0
голосов
накорми бездомных. видите ли ей биточки надоели, а кто-то голодает, собака ты лысая.
12 годов
назад
от
Ирина Перфильева
Связанные вопросы
2
ответов
Ребята, как правильно приготовить фарш для зраз с яйцом
7 годов
назад
от
id
3
ответов
Как приготовить вкусную окрошку? Мама делает на сыворотке. Решил сделать сам. Скажите ваш рецепт.
7 годов
назад
от
Элианора Каролёва
2
ответов
Как приготовить подберёзовики на костре?
7 месяцев
назад
от
For Eset