Все о еде
Войти
Регистрация
Вы добавляете муму в картошку когда жарите драники, чтобы консистенции была не слишком жидкой
3 годов
назад
от
oksanochka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не добавляю муку никогда, только яйцо. Мука в драниках мне не нравится. А чтобы "тесто" не было жидким делаю так:
Натрите картошку, положите её на дуршлаг и пусть стечёт.
Перекладываете картошку из дуршлага, стёкший сок сливаете осторожно в раковину, а оставшийся на дне крахмал возвращаете в картошку. Потом добавляете яйцо, соль. Мука там вобще лишня!
3 годов
назад
от
Лена Павлюк
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт квашеных (зеленый) щей на зиму
7 годов
назад
от
вентиль
2
ответов
свиная шея 600 гр как приготовить одним куском и чтоб нежным и с корочкой ?
6 годов
назад
от
павел чернышов
1
ответ
Кот стащил курицу и облизал е, что будет с мясом и можно ли его теперь готовить?
4 месяцев
назад
от
светлана куликова