Все о еде
Войти
Регистрация
Зирвак с картошкой
А что если вот как по технологии плова, только вместо риса в зирвак порезанную картошку? Это типа дымляма получится? И как лучше сделать, чтобы картошка еще и обжареная была?
3 годов
назад
от
Jane Air
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала обжарить, потом готовить кк плов, но лично я не вижу особого смысла если хорошо обжарить то запеченная в духовке думаю вкусне будет, продают рукава для запекания все очень просто делается и вкусно
3 годов
назад
от
Сергей Ефремов
Связанные вопросы
2
ответов
Ну вот стоит кочанчик капусты белой. и что прикажете? кроме борща, голубцов и пирога? фантазия кончилась. (
4 годов
назад
от
Валерия Маклецова
1
ответ
Как готовить Русский Борщ? Я из Чехии поэтому не знаю
5 годов
назад
от
Милашка
1
ответ
на кого идти на повара кондитера или просто на повара
9 годов
назад
от
Максим Леонидов