Все о еде
Войти
Регистрация
Почему банка хорошей тушёнки стоит как килограмм мяса, учитывая, что половина из этой банки - просто жир?
3 годов
назад
от
IsiahPrimros
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Больше звеньев в производственной и логистической цепи. На каждом этапе, будь то транспортировка сырья, его продажа производителю или отгрузка конечного продукта розничным сетям, товар дорожает как минимум, на сумму налога. С тушёнки вы платите больший налог и платите за переработку мяса.
3 годов
назад
от
Мираж
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли использовать моторное масло в кулинарии как замену подсолнечному?
10 годов
назад
от
Odie Madiken
3
ответов
Слышал, что химическим карандашом можно проверить мед. Действительно так? Что видно?
12 годов
назад
от
Наталья
3
ответов
У меня есть - сковородка с тонким дном, она быстро нагревается, для готовки чего е можно использовать? +
4 годов
назад
от
Dmitry Belov