Все о еде
Войти
Регистрация
Капусту квасил странный запах пошел? из-за чего? хотя есть можно
3 годов
назад
от
dimmetall d.amadeus
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
из-за ферментации
-
квашение - биологический процесс, пахнут продукты жизнедеятельности бактерий
капусту специально периодически "протыкают" для отвода газов
3 годов
назад
от
Линара Ахметханова
▲
▼
0
голосов
Потому что вместо нужного молочно-кислотного брожения получилось меркаптановое. Не те бактерии развились. Ворошить надо было капустку, кислородом обогащать чтоб молочнокислой палочке угодить и соли нужно было побольше добавить чтоб этим выделителям меркаптанов несподручно было развиваться.
В общем, какие то огрехи в технологии квашения.
3 годов
назад
от
Эльдар Гадиров
Связанные вопросы
3
ответов
6 куриных ножек имеются. что посоветуете приготовить?
5 годов
назад
от
anka fagava
2
ответов
если не вареную свеклу потереть и поджарить это съедобно? или отравимся? Неохота варить . долго
7 годов
назад
от
Александр Никитин
1
ответ
Как готовить богатый суп солянку?
1 год
назад
от
Лара Орлова