Все о еде
Войти
Регистрация
Если копчёную колбасу оставить открытой при комнатной температуре на 16 часов, она не пропадёт?
3 годов
назад
от
Помощь Людям
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Идет Пьеро, несет на руках Mальвину и причитает: "Мальвина пропала!
Мальвина пропала! Что же теперь делать . Мальвина пропала! Навстречу
ему идет Буратино и возмущенно говорит: "Куда же она пропала, ты ведь е
на руках несешь! ". На что Пьеро трагично отвечает: "А ты понюхай её! "
3 годов
назад
от
Datgersido
▲
▼
0
голосов
сейчас пока только начало весны за окном скоре всего или небольшой минус или небольшой плюс у тебя по температуре, возможно лучше вывесить её туда, например. обернуть только чем-то, бумагой например в несколько слоёв и пакетом каким-то итд
3 годов
назад
от
Сергей Цвагин
▲
▼
0
голосов
Мы дикарями отдыхали под Одессой в палатках на пляже,
был батон финской колбасы из Москвы.
В палатке за 40° … да была небольшая пробежка утром, а так все живы
3 годов
назад
от
Карина Миронова
Связанные вопросы
1
ответ
Должен ли свежайший кефир быть как бы немножко алкогольным? Мизерное такое как бы покалывание.
2 годов
назад
от
татьяна ушакова
2
ответов
А Вы едите тушенку просто так, подогрев жестяную банку на газу и трескаете с хлебом? (на ночь) )
9 годов
назад
от
kind of foxes
2
ответов
Почему в дорогих ресторанах не бывает блюд из гречи?
7 годов
назад
от
Татьяна