Все о еде
Войти
Регистрация
Кто здесь ЭТО на фото ел? Как на вкус и как готовить? Купил по пьяне и что с этим теперь делать? Может выкинуть?
3 годов
назад
от
Екатерина Горбунова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть такой турецкий суп, который готовится из говяжьего рубца. Стало быть сей мясной продукт состоит из внутренностей (по крайней мере если рассуждать логически) , что то типа нашей ливерной колбасы. ) и нет, я такое не ела и не хочу. Не люблю субпродукты)
3 годов
назад
от
Михаил Петров
Связанные вопросы
1
ответ
А зачем вы покупали блендер, если уже есть мясорубка?
7 годов
назад
от
Сафарова Альфия
1
ответ
Что означает белый налет на винном сусле? Хочу использоват сусло повторно, но сомневаюсь в его пригодности.
12 годов
назад
от
Estrie
1
ответ
На упаковке кукурузной каши в пакетиках написано варить 50 минут. Серьёзно? Мелкую кашу чуть не час?
3 годов
назад
от
Andrysubab