Все о еде
Войти
Регистрация
Все получится, если в глинтвейн смешать вишневый сок и вино 1:1?
Или все испортится? Смешивают вобще? Хотела алкогольный но не сильно
3 годов
назад
от
Adam Grand
1 ответ
▲
▼
0
голосов
так вино при нагреве и так потеряет градусы. не, в принципе есть и безалкогольный глинтвейн на виноградном соке. ы вольны пробовать, думается мне, что вишневый аромат там не помешает, специи добавлять правильные, и все будет хорошо)
3 годов
назад
от
Анастасия Романова
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего делают магазинную сметану?
2 годов
назад
от
SlonYaRozovyi
1
ответ
Как приготовить бисквит? Если у меня не прозрачная духовка, ведь открывать е нельзя?
7 годов
назад
от
Яни Валерьевна
2
ответов
Подскажите, можно ли взбить сливки 22%? Хочу приготовить торт "Норка крота" и не знаю что делать
8 годов
назад
от
Сергей Жеребцов