Что за дебилизм сначала начинать жарить, например картошку или пельмени, а потом наливать воду и варить их.

Очень много рецептов таких видел, сначала жарят до золотистого цвета, а потом заливают водой, и делают какой-то понос. Как по мне, нужно делать полностью наоборот, сначала с водой чтобы протушить, а потом жарить.
3 годов назад от Indi

1 ответ

0 голосов
Пельмени жареные так и готовят по правилам, сначала обжаривают, а потом воду добавляют и под крышку. А картошку нет, жарят одним слоем, без воды. Можно ещё сначала отварить, потом пожарить
3 годов назад от грустный ангел

Связанные вопросы

2 ответов
1 год назад от Натуличка Роднуличка
1 ответ
2 ответов
6 годов назад от Надежда Рязанова