Все о еде
Войти
Регистрация
Что за дебилизм сначала начинать жарить, например картошку или пельмени, а потом наливать воду и варить их.
Очень много рецептов таких видел, сначала жарят до золотистого цвета, а потом заливают водой, и делают какой-то понос. Как по мне, нужно делать полностью наоборот, сначала с водой чтобы протушить, а потом жарить.
3 годов
назад
от
Indi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пельмени жареные так и готовят по правилам, сначала обжаривают, а потом воду добавляют и под крышку. А картошку нет, жарят одним слоем, без воды. Можно ещё сначала отварить, потом пожарить
3 годов
назад
от
грустный ангел
Связанные вопросы
2
ответов
Можно валуи есть жареными, вареными? А не солеными
1 год
назад
от
Натуличка Роднуличка
1
ответ
Что можно приготовить из куриных сердец?
8 годов
назад
от
Fanya Bee
2
ответов
Как сделать тушёнку без автоклава?
6 годов
назад
от
Надежда Рязанова