Все о еде
Войти
Регистрация
Пальмовое масло используется только в молочных продуктах и печеньях?
Где ещё оно используется
3 годов
назад
от
АлЁнКа=)))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В молочной я его не встречал.
Ну только один раз в твороженной масе. А там мы час стояли искали молочную продукцию с пальмой, но там одна дрянь, или обычное коровье холестериновое с местных ферм или маргарины, спреды, заменители молочного жира, модифицированные крахмалы и проче. Пальмовое масло видимо сильно дорогое чтобы им молочку бодяжить.
Единственное где оно встречается, это в недорогом шоколаде, так как оно по составу очень похоже на какао масло, только дешевле, отличный заменитель.
3 годов
назад
от
Дарья Терещенко
Связанные вопросы
1
ответ
Какой маринад и мясо для шашлыка лучше для кормящей мамы?
9 годов
назад
от
Лариса Львова (Miren)
1
ответ
А крахмал картофельный в варенье добавляют? А зачем?
7 годов
назад
от
Елена Гордиевская
1
ответ
Кто по какому рецепту пробовал готовить буженину в мультеварке? и какой режим (или температуру) использовали?
11 годов
назад
от
алена кармаданова