Все о еде
Войти
Регистрация
С чем закусывают сыр "рокфор" ?
3 годов
назад
от
Елена Филина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В составе сыра Рокфор много плесневелых грибков. Из-за них нормальная микрофлора кишечника начинает расти медленней. Если его очень часто и регулярно кушать, то может возникнуть дисбактериоз. Помимо этого бактерии могут вызвать аллергию, а у маленьких деток может возникнуть литериоз, при котором происходит поражение печени, нервной системы и лимфатических узлов. Поэтому его можно употреблять только взрослым людям и желательно запивать его домашним самогоном, дабы избежать отравления и как следствие преждевременной смерти.
3 годов
назад
от
Nike Zet
Связанные вопросы
2
ответов
Торт наполеон, вопрос по формовке коржей. Когда лучше обрезать, перед выпечкой иди после?
3 месяцев
назад
от
Михаил Ванюков
6
ответов
Какой рис лучше использовать для приготовления плова?
11 годов
назад
от
Александра Целюк
3
ответов
что приготовить с маком, но не очень сладкое! обожаю мак)
10 годов
назад
от
ТАТЬЯНА КУКОЛЕВА(УСОВА)