Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в магазинных пирогах и пирожках с капустой, капуста всегда черная и невкусная ?
Это из-за старого масла, на котором жарят капусту, которое не меняют месяцами и оно становится черным ?
3 годов
назад
от
расул расул
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Просто они невкусно делают. Можно ведь их испечь, а не жарить. Но жареные тоже очень вкусные. В любом варианте главное приготовить правильно начинку и тесто. И ещё небольшой секрет этих магазинов, большинство продают их 2 дня, так что если пирожок уже не свежий, он уже не будет вкусным, он должен быть свежим! Это тоже самое что и с любыми другими продуктами
3 годов
назад
от
Kristina Saxar
Связанные вопросы
1
ответ
Почему нельзя котлеты со спагетти?
7 годов
назад
от
Павел Стражевский
1
ответ
кто подскажет рецепт творожной запеканки как в детстве
12 годов
назад
от
Саша Бронников
6
ответов
Как делают пастеризированое молоко? Мне папа сказал что его делают так: Сухое молоко заливают водой. Правда ли это?
5 годов
назад
от
mamamWok