Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить свиные стейки шейку Рестория купленную в пятёрочке
Всё время получаются жёсткие, как сделать чтобы стали мягкие
3 годов
назад
от
SHA/V\
1 ответ
▲
▼
0
голосов
шейку не надо отбивать и даже мариновать. главное пожарить с двух сторон недолго. в конце жарки на 5 минут закрыть крышкой и доготовить до мягкости. посолить уже после выключения нагрева.
3 годов
назад
от
Наталия Русс
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно выбирать сливочное масло? Почему везде 82%, но на вкус как глина? Отчего зависит вкус и запах?
2 годов
назад
от
Таня Панкова
2
ответов
Вопрос про курдючный жир. Так ли он хорош для жарки, как описывают в интернете?
7 годов
назад
от
V Hershlag
3
ответов
Ребятки, подскажите, сколько должен кипеть компот из сухофруктов? В инете пишут разное, а Вы сколько кипятите?
8 годов
назад
от
Хьонки - мачи берам